ピタパンでガーリックりチーズトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- ピタパン 1枚
- オリーブオイル 小さじ2
- ニンニク 1/4片
- 塩 ひとつまみ
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 大さじ2
- パルメザンチーズ 小さじ1/2
作り方
- 1 ニンニクをガーリックプレスで潰して、塩とオリーブオイルと混ぜる
- 2 ピタパンに1を塗り、モッツァレラチーズをかけて、パルメザンチーズをふりかける
- 3 トースターで、モッツァレラチーズガー溶けてうっすら焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)