高菜の油炒めと錦糸たまごとしょうが焼き丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールにたまごを割り、かき混ぜる。白だしを加えて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、1を加えて、薄くのばす。両面焼く。千切りにする。
- 3 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。別のフライパンに玉ねぎと豚細切れ肉を加えて炒める。しょうが焼きのたれを加えて炒める。
- 4 ご飯に1の錦糸たまごと高菜の油炒めと3をのせて完成★
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません