大葉と厚揚げとチーズの春巻き★ レシピ・作り方

材料(8本人分)
- 春巻きの皮 8枚
- 厚揚げ 1枚
- 青じそ 8枚
- スライスチーズ 8枚
- サラダ油 適量
作り方
- 1 厚揚げを8等分に切る。
- 2 春巻きにチーズ・青じそ・厚揚げをのせて、くるくると巻き、巻き終わりを水で濡らしてくっつける。
- 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を入れてきつね色になるまで両面揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)