青じその焼きそば☆ レシピ・作り方

青じその焼きそば☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
青じそでさっぱり(^^♪

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • 胡麻油 小さじ半
  • お好み焼きソース 小さじ2
  • 青じそ 2枚
  • ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、麺を加えて炒め合わせる。
  2. 2 水を加えて蒸し、水分が飛んだらソースを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 器に2を入れて、刻んだ青じそをのせて、ゴマを散らす。

きっかけ

簡単焼きそばに♪

  • レシピID:1160041720
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばしそ・大葉ソース焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る