チーズのスティックパン☆彡 レシピ・作り方
材料(4個人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆塩 3g
- ◆砂糖 10g
- ◆水 130ml
- ◆バター 10g
- ドライイースト 3g
- とろけるチーズ 大さじ3~
作り方
- 1 パンケースに◆を入れ、ドライイースト所定の場所にセットして、パン生地コースでスタートする。
- 2 生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 丸めなおして、2次発酵させ、チーズをのせる。
- 4 グリルの中で7~10分焼く。焦げなどに注意して様子を見ながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません