夏野菜たっぷりバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 長なすは、皮をむいて、5mm幅に輪切りにする。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。
- 2 いんげんは、へたをとり、シリコンスチーマーにいんげんを加えて、レンジで3分加熱。室温にもどし、3cm幅に切る。
- 3 ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルとベーコンと玉ねぎを加えて炒める。
- 5 長なすを加えて炒める。
- 6 いんげんを加えて炒める。
- 7 バターとしょうゆを加えて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません