簡単♪コチュジャン豆腐焼き レシピ・作り方

簡単♪コチュジャン豆腐焼き
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
コチュジャン入りソースと豆腐の相性は抜群♪
※ヴィーガン

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーで包み、600Wのレンジで3分加熱。
  2. 2 豆腐を一口サイズに切る。
    ★を混ぜておく
  3. 3 フライパンで豆腐を焼く。
    火を弱めて、★ソースを加えて絡ませれば完成!
  4. 4 ★のソースがまだ余っている場合は、食べる際に豆腐にかけてください。

きっかけ

豆腐があったので

おいしくなるコツ

・冷蔵庫で3日保存可能

  • レシピID:1160041254
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐マクロビオティックベジタリアン
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る