豚小間肉のオイスター玉子炒め レシピ・作り方

豚小間肉のオイスター玉子炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
オイスターソースとふんわり玉子がいい感じ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回は10個入りを購入

    たまごは溶いておく
  2. 2 フライパンにマヨネーズを投入し火にかける。
  3. 3 豚肉を入れて焼く。塩、こしょうで味付け。料理酒、オイスターソースも加えて絡める。
  4. 4 溶き卵も加えて好きな火の通り具合まで火を通して出来上がり。

きっかけ

中華な感じで豚肉をと。

  • レシピID:1160040861
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉男の簡単料理簡単豚肉料理フライパンだけでおつまみその他の卵料理
料理名
豚小間肉のオイスター玉子炒め
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピスケくん
    ピスケくん
    2022/01/21 11:35
    豚小間肉のオイスター玉子炒め
    オイスターソースがあまり気味だったのと、お弁当のあと一品に困っていたのを一気に解決出来て助かりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る