鶏肉と小松菜の卵とじ☆ レシピ・作り方

鶏肉と小松菜の卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵でとじで出来上がり(^^♪

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 100g
  • 焼き肉のタレ 大さじ3
  • 小松葉 1株
  • 大さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、フライパンで焼く。
  2. 2 焼き肉のタレと水を回しかけて絡め、刻んだ小松菜と一緒に炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、卵を回し入れて半熟になったら火を止める。

きっかけ

鶏肉で1品(^^♪

  • レシピID:1160040385
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理卵とじ小松菜鶏もも肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る