簡単! 豆腐スクランブルエッグ風 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
木綿豆腐の水を切って、細かく潰しておく。
玉ねぎはみじん切りにする。 - 2 中火のフライパンで玉ねぎ→豆腐の順に、豆腐の水分が少なくなるまで炒める。
-
3
2に塩コショウ、醤油、豆乳を加えて混ぜます。
弱火にして、ニュートリショナルイースト、ターメリックを加えて混ぜる。
これで完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/06/03 16:47上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
※ヴィーガン