豆腐ソースのバーニャカウダ レシピ・作り方

豆腐ソースのバーニャカウダ
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
豆腐を使ったヘルシーなバーニャカウダです。
お好みの野菜でどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は滑らかになるまで潰して味噌とオリーブオイルを混ぜる。
  2. 2 にんじんはスティック状に切って耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで3分加熱する。
  3. 3 野菜を盛り付けて豆腐ソースを添える。

きっかけ

ヘルシーなバーニャカウダを作りたくて。

  • レシピID:1160039783
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐100円以下の節約料理野菜に合うタレバーニャカウダバーニャカウダソース
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る