クリームチーズのパイ☆彡 レシピ・作り方

クリームチーズのパイ☆彡
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パイシートで簡単にオンpう

材料(2人分)

  • クリームチーズ 100g
  • ◆砂糖 大さじ1
  • ◆レモン汁 小さじ1/4
  • ◆豆乳 大さじ1
  • 冷凍パイシート 1枚
  • パセリ 3振り
  • アプリコットジャム 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 クリームチーズを常温に置き、柔らかくして、◆を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 パイシートを4等分にして、180℃のオーブンで5分焼き、真ん中に1をのせる。パセリを振る。
  3. 3 再度オーブンで10分~焼く。
    冷めたらジャムと水を混ぜた物を、表面に塗る。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160039777
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイクリームチーズ豆乳
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る