大豆ミートの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(3分)
茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。 -
2
キャベツとピーマンを一口サイズにカットする。
★を全て混ぜておく。 - 3 油を熱したフライパンで、大豆ミートを炒め、別の皿に移しておく。
- 4 油を熱したフライパンにキャベツとピーマンを加え炒める。
- 5 弱火にし、大豆ミート、★、ごま油を加えて全体に絡ませれば完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちんぺい2021/04/10 07:50ちょっと焦げぎみですが(笑)、美味しかったです!