簡単!ベーコン卵サンド♪ レシピ・作り方

簡単!ベーコン卵サンド♪
  • 約15分
ぷもか
ぷもか
ベーコン卵サンドです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎を混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき火をつける。
    1を流し入れ、卵が固まってきたら半分に折り、中まで火を通す。

    焼けたら半分に切ってあら熱をとる。
  3. 3 2のフライパンで、ハーフベーコンを焼く。

    焼けたらあら熱をとる。
  4. 4 食パンの片面にバターを塗る。
  5. 5 食パン→レタス→マヨネーズ→卵半分→ケチャップ→ハーフベーコン2枚→スライスチーズ→マヨネーズ→卵半分→ケチャップ→ハーフベーコン2枚→食パンの順にのせる。
  6. 6 半分に切って、ラップに包んだら完成♪

きっかけ

主人のお弁当用に、つくってみました。

  • レシピID:1160039454
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般レタス薄焼き卵ベーコン
ぷもか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る