大豆ミートの味噌入りクリームパスタ レシピ・作り方

大豆ミートの味噌入りクリームパスタ
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
とても簡単なパスタレシピ♪
※ヴィーガン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(7分)
    茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。
  2. 2 大豆ミートに片栗粉をまぶす。
    ★は混ぜておく。
  3. 3 油を熱したフライパンで大豆ミートを焼く。
    焼けると別の皿にとっておく。
  4. 4 弱火のフライパンに★を入れ、とろみがつくまでかき混ぜながら温める。
  5. 5 火を止めて、大豆ミートと緑の野菜を加えて混ぜ、茹でたパスタも加えて絡めれば完成!

きっかけ

大豆ミートを使ったパスタレシピが作りたかったので

  • レシピID:1160039451
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミートクリーム系パスタベジタリアンマクロビオティック夕食の献立(晩御飯)
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る