枝豆と豆苗の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は食べやすい長さに切る。
にんじんはピーラーでリボン状にする。 - 2 ★を合わせて豆苗、枝豆、にんじんを和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682018/05/29 18:29人参がなかったのですが、豆腐を入れてみました(^^)
ピリリと胡椒がきいてサッパリと美味しく頂きました!
ごちそう様でした!
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.05.18 14:38
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年5月18日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪