大豆ミートといんげんの味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(4分〜)
茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。 - 2 ★を全て混ぜておく。
-
3
いんげんと人参を食べやすい大きさに切る。
(大豆フィレもお好みで切ってもok) - 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でいんげんを先に炒め、人参を加えて更に炒める。
- 5 次に大豆ミートを加えて炒める。
- 6 弱火にし★を加えて水気がなくなれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
動物性不使用なのでヴィーガンの方でも^ ^