白菜と人参の肉団子スープ☆彡 レシピ・作り方

白菜と人参の肉団子スープ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
スープアレンジに♪

材料(3人分)

  • 白菜 2枚
  • 人参 1/4本
  • 冷凍肉団子 4個
  • 600ml
  • 鶏がらスープの素 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させたら、細切りにして白菜・人参・肉団子を入れて4~5分煮る。
  2. 2 鶏がらスープの素を加えて、味を調えて出来上がり(^^♪

きっかけ

スープアレンジに♪

  • レシピID:1160037298
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにんじん白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2018/09/11 20:00
    白菜と人参の肉団子スープ☆彡
    簡単にちょっとうれしいスープになりました♪
    ごちそうさまでした(o^-^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る