ツナともやしと豆苗の春巻き★ レシピ・作り方

ツナともやしと豆苗の春巻き★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
春巻きアレンジに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆苗ともやしは熱湯でさっと茹でて、水けをしっかりと切る。
    2~3回包丁で切っておく。
  2. 2 1とツナと◆を混ぜ合わせ、春巻きの皮に大さじ1~2をのせる。
  3. 3 包んで巻き終わりを水でくっつける。
  4. 4 フライパンに1センチ分の油を温めて、3を両面カリッtきつね色になるまで揚げる。

きっかけ

春巻きアレンジに♪

  • レシピID:1160037224
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きとうみょう(豆苗)もやしツナ缶
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る