生姜バターのコーヒーミルク☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップコーヒー 200ml
- 牛乳 大さじ2
- すりおろし生姜 1センチ分
- バター 小さじ1/4
- グラニュー糖 2g
作り方
- 1 牛乳に生姜とバターを入れて、レンジで温める。
- 2 ドリップコーヒーにフラニュー糖を加えて混ぜ、1を注ぎ入れて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じゃが塩2018/05/16 06:05最近生姜にはまってます。美味しかったです♪ごちそうさまでした!
-
ぴさきのマリちゃん2018/01/23 04:35美味しいですし、簡単に出来る点が嬉しいです。冷え性なのでショウガ入りのドリンクなのも嬉しいです。
-
xxalpacaxx28162017/12/20 04:51寒い日の朝にはいいですね(^^♪体が温まりました☆
-
ボンド子2017/12/16 10:42とっても美味しかったです(〃艸〃)