白菜と人参としめじの豚汁☆彡 レシピ・作り方

白菜と人参としめじの豚汁☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
寒くなったら豚汁♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜と油揚げはスライスする。
  2. 2 鍋に水と1を入れて、火にかける。
    沸騰したら、味源のだし・豚肉を加えて弱火で5分煮る。
  3. 3 具材が柔らかくなったら、火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

豚汁アレンジに!

  • レシピID:1160036291
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁油揚げしめじにんじん白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る