HBで!ラムレーズンの食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 50g
- ◆ラム酒 大さじ1
- ◆ぬるま湯 大さじ1
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- バター 25g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 160ml
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 レーズンを◆に5分漬ける。
- 2 パンケースに材料を入れ、レーズンは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
- 3 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
- 4 焼き上がったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません