カツ煮☆彡 レシピ・作り方

カツ煮☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵でとじでいただきます(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水・麺つゆ・みりんを入れて、グツグツしたら、刻んだ玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 1センチ幅に切ったカツを入れたら、溶き卵を流し入れる。
  3. 3 ふたをして、半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

残ったチキンカツで(^^♪

  • レシピID:1160035836
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ卵とじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る