パン耳で!レモンシュガーラスク☆ レシピ・作り方

パン耳で!レモンシュガーラスク☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残ったパン耳で(o^^o)

材料(1人分)

  • 食パンの耳 1枚分
  • バター 小さじ1
  • レモン汁 10滴
  • グラニュー糖 4つまみ

作り方

  1. 1 パンの耳にバターを塗り広げる。
  2. 2 レモン汁をかけて、グラニュー糖をまぶす。
  3. 3 トースターで3~4分焼く。

きっかけ

おやつに(o^^o)

  • レシピID:1160035714
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る