クリームチーズ入りの人参パン☆ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 人参入りのパン生地 250g
- クリームチーズ(キリ) 2個
- 牛乳 大さじ1
- 黒コショウ 10振り
作り方
- 1 パン生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 2 生地を麺棒で伸ばして、クリームチーズを半分にしてのせて包む。
- 3 天板にクッキングシートを敷いて並べ、キッチンバサミで切込みを十字に入れて、2次発酵をする。
- 4 表面に牛乳を塗って、黒コショウを振って、200℃の予熱したオーブンで15分くらい焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません