現在地

【うま塩】いりどうふ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
【うま塩】いりどうふ

彩りも綺麗な簡単いりどうふ♥色々使える天才調味料1つで味がバッチリ決まります!

作り方

  • 1

    豆腐は軽く水切りをします
    人参とピーマンは細切りに、しめじは小さく切ります

  • 2

    小さめのフライパンに少量の胡麻油を入れ加熱します

    人参、ピーマン、しめじを炒めます
    しんなりしたら豆腐をくわえて炒めます

  • 3

    リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加えて調味し、ときほぐした卵をを加えて炒めあわせて完成です

  • 4

    使用したリケンのノンオイルうま塩ドレッシングです

きっかけ

夕食に。

レシピID: 1160035123

公開日:2017.10.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲【うま塩】いりどうふのページ上部へ