【青じそ】里芋とジャコの小鉢 レシピ・作り方

【青じそ】里芋とジャコの小鉢
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
リケンのノンオイル青じそドレッシングで簡単に味が決まります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむき柔らかく茹で、粗く潰します

    ちりめんじゃこ、リケンのノンオイル青じそ、鰹節を加えて混ぜて完成です
  2. 2 使用したリケンのノンオイル青じそドレッシングです

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160035010
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る