れんこんの海苔塩和え レシピ・作り方

れんこんの海苔塩和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mma05
mma05
青のりの風味とほどよい塩加減がやみつきになります*

材料(2人分)

  • れんこん 100g
  • 青のり 大さじ1
  • 小さじ3分の2

作り方

  1. 1 れんこんは輪切りにして600Wのレンジで1分半加熱する。
  2. 2 れんこんを青のりと塩で和える。

きっかけ

れんこんで1品作りたくて。

  • レシピID:1160034737
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理その他の電子レンジで作る料理5分以内の簡単料理
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る