柚子香る!味噌漬け麺☆彡 レシピ・作り方

柚子香る!味噌漬け麺☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ゆず風味で(^^♪

材料(1人分)

  • 生ラーメンの麺 1玉
  • つけ麺のタレ 1袋
  • お湯 100ml
  • ゆずのしぼり汁 小さじ1/4
  • 茹で卵 1/2個
  • ハム 1枚

作り方

  1. 1 麺を熱湯で3~4分茹でる。
  2. 2 器にタレを入れて、お湯を注ぎ、タレを溶かす。
  3. 3 ゆずのしぼり汁を加えて混ぜ、刻んだハムと茹で卵を入れる。

    麺を添えて出来上がり(^^♪

きっかけ

つけ麺アレンジに♪

  • レシピID:1160034688
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺ゆず
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る