カニカマとわかめの冷やし中華☆彡 レシピ・作り方

カニカマとわかめの冷やし中華☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
子供用に作りました(^^♪

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺 1/2玉
  • 塩蔵わかめ 小さじ1
  • カニカマ 1本
  • 冷やし中華のタレ 1/2袋

作り方

  1. 1 麺を熱湯で3分茹でて、水洗いしてしっかりと冷やす。
  2. 2 水洗いして塩をおとしたわかめを水に5~10分浸して戻し、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 麺を少し刻んで、2にわかめ・割いたカニカマをのせる。
    タレを回しかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

子供用に♪

  • レシピID:1160034426
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る