ベビーキャロットとグリーンカリフラワーのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ベビーキャロット 150g
- カリフラワー(あれば緑色のもの) 1/2株
- レモン汁 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- ハチミツ 小さじ1/4
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 ベビーキャロットを茹でて、ザルに上げて、水気を切って冷ます
- 2 カリフラワーを小房に分けて、茹でて、ザルに上げて水気を切って冷ます
- 3 粒マスタード、レモン汁、オリーブオイル、ハチミツ、塩胡椒をよく混ぜる
- 4 ベビーキャロットとカリフラワー合わせ、3をかけて和える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません