揚げナスの海苔ポン酢☆ レシピ・作り方

揚げナスの海苔ポン酢☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょこっと1品(^^♪

材料(2人分)

  • なす 1本
  • サラダ油 適量
  • 昆布ポン酢 小さじ1~
  • 味付け海苔 2~3枚

作り方

  1. 1 なすは好きなサイズ切って、油で3~4分揚げる。
  2. 2 なすにポン酢をかけて、刻んだ海苔を散らす。

きっかけ

なすでがたくさんあるので★

  • レシピID:1160033008
  • 公開日:2017/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る