現在地

小松菜と鶏肉の卵チャーハン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ごはん

    茶碗一杯

  • 1こ

  • 小松菜みじん切り、鶏肉

    30g

  • 塩、塩胡椒

    ひとふり

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と鶏肉の卵チャーハン
  • 100円以下

チャーハン

作り方

  • 1

    小松菜、鶏肉を炒め、火が通ったらごはんをほぐし入れる。熱くなったら溶き卵を入れて混ぜ、ぱらぱらになったら塩、塩胡椒をふってできあがり。

きっかけ

チャーハン

レシピID: 1160032106

公開日:2017.07.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲小松菜と鶏肉の卵チャーハンのページ上部へ