現在地
野菜  > 
かぶ  > 

長ねぎとひじきの柚子胡椒のせかぶら蒸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豆腐

    150g

  • 卵白

    1こ

  • ひじき、長ねぎみじん切り、柚子胡椒、だし

    小1

  • かぶ

    1/2こ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
長ねぎとひじきの柚子胡椒のせかぶら蒸し
  • 100円以下

ゆでてつくるかぶら蒸し

作り方

  • 1

    かぶはおろして水気を切っておき、柚子胡椒以外の材料をまぜて2等分してラップに包み、鍋に浮かせて10分ゆで、柚子胡椒をのせてできあがり

きっかけ

かぶら蒸しを簡単に

登録されているカテゴリ

料理:
定番の魚料理 > かぶら蒸し

レシピID: 1160031810

公開日:2017.07.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲長ねぎとひじきの柚子胡椒のせかぶら蒸しのページ上部へ