カレー風味のトンカツ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
肉はすじ切りして、少し叩いて伸ばす。
カレー粉・塩コショウを振る。 - 2 ◆を混ぜ合わせて1をくぐらせ、パン粉をまぶす。
- 3 フライパンに1センチ分の油を温め、2を入れて両面きつね色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
xmickyx2017/07/17 14:28美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆ -
libre*2017/07/13 21:41こちらも美味しいでした♪レシピありがとうございました(*^-^*)
-
ゴールデンアルジータ2017/07/08 12:36カレー風味 ご飯が進みます!
ごちそう様です(๑˃̵ᴗ˂̵)