牛肉と野菜の浸け炒め レシピ・作り方

牛肉と野菜の浸け炒め
  • 約1時間
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
野菜をたくさん加えて、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクは、皮をむいてすりおろす。人参は、皮をむいて薄くスライスする。ピーマンは、種をとり、千切りにする。なすびは、へたをとり、輪切りにする。
  2. 2 タッパーに★を加えて混ぜ合わせ、1の野菜と牛薄切り肉を加えて、混ぜ合わせる。冷蔵庫で1日放置。
  3. 3 フライパンに2を加えて、よく炒めて完成★

きっかけ

なすが食べたくて作りました✨

  • レシピID:1160031250
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りにんじんピーマン
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る