さやえんどうの豚肉マヨネーズ炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さやえんどう(茹で) 10本くらい
- 豚こま切れ肉 200g
- マヨネーズ 小さじ1
- 塩コショウ 3振り
- 麺つゆ ひとまわし
作り方
- 1 マヨネーズで豚肉を炒め、塩コショウを振る。
- 2 火が通ったら、さやえんどうも加えてさっと炒め合わせる。
- 3 麺つゆを回しかけて絡めたら出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2018/06/05 15:56マヨネーズがいい感じでウマウマでしたぁ〜٩(๑♥ڡ♥๑)۶