白身魚のドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギをみじん切りにする
- 2 白身魚の切り身を一口大に切り、塩をふって5分おき、キッチンペーパーで水気を拭いて、胡椒をふっておく
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、中火でタマネギを炒める
- 4 酒、ディジョンマスタード、生クリーム、マスタードシードを混ぜて、タマネギのフライパンに入れる
- 5 タマネギの上に白身魚の切り身を並べて、弱火にして蓋をして白身魚に火を通す
- 6 ご飯を耐熱皿に敷き、フライパンのタマネギと白身魚の切り身をかける
- 7 シュレッドチーズを振りかけて、180度のオーブンで約10分チーズが溶けるまで焼く
- 8 パセリのみじん切りをかけて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません