豚肉ときくらげ炒め★ レシピ・作り方

豚肉ときくらげ炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豚肉で簡単に(^^♪
味の調整はお好みで(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水に浸して戻しておく。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉・ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ごま油で豚肉ときくらげを炒め、塩コショウを振る。
  4. 4 火が通ったら、ほうれん草を加えて炒め合わせ、◆を加えて味付けをする。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました(^^♪

  • レシピID:1160030136
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めきくらげ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る