豚肉のフライ☆ レシピ・作り方

豚肉のフライ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おかずに☆彡(^^♪

材料(3人分)

  • 豚ひれ肉 150g
  • 塩コショウ 10振り
  • マヨネーズ 小さじ1
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切って、塩コショウを振る。
  2. 2 全体にマヨネーズを絡め、パン粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに1センチの油を入れて、2を揚げる。
  4. 4 4~5分揚げたら出来上がり(^^♪

きっかけ

フライアレンジに♪

  • レシピID:1160030059
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ豚ヒレ肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る