現在地
パン  > 

柚子胡椒と白菜の浅漬けでチーズトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • 白菜の浅漬け

    20g

  • チェダーチーズ

    20g

  • 柚子胡椒

    小さじ1/4

  • バター

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
柚子胡椒と白菜の浅漬けでチーズトースト
  • 100円以下

食パンに柚子胡椒を塗って、白菜の浅漬けとチェダーチーズを乗せて焼きました

作り方

  • 1

    食パンにバターを塗って、柚子胡椒を薄く塗る

  • 2

    白菜の浅漬けを絞ってパンの上に広げる

  • 3

    スライスしたチェダーチーズを乗せる

  • 4

    トースターでチーズが溶けるまで焼く

きっかけ

野菜もとれるチーズトーストを朝ごはんに。

レシピID: 1160029402

公開日:2017.04.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲柚子胡椒と白菜の浅漬けでチーズトーストのページ上部へ