チーズたっぷりのナチョス レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(4人分)
- トルティーヤチップス(プレーン) 300g
- チェダーチーズ 340g
- サルサ 大さじ8
- サワークリーム 大さじ4
- ハラペーニョ 小さじ4
作り方
- 1 オーブンを220度に予熱する
- 2 チェダーチーズをシュレッドする
- 3 天板にオーブンペーパーを敷き、半量のトルティーヤチップスを敷く
- 4 半量のチェダーチーズをトルティーヤチップスの上に広げる
- 5 残りのトルティーヤチップスをチェダーチーズの上に敷き、残りのチェダーチーズを一番上に広げて乗せる
- 6 220度のオーブンで5分焼く(焼き直はオーブンによって調整してください)
- 7 サルサ、サワークリーム、ハラペーニョを取り皿に用意し、各自好きなものを合わせて食べられるようにセットする
関連情報
- カテゴリ
- ナチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません