黒そいの塩焼き レシピ・作り方

黒そいの塩焼き
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
黒そいは、淡白であっさりした魚なので、塩焼きにピッタリ♪

材料(2人分)

  • 黒そい 2切れ
  • 少々
  • お酒 大さじ2

作り方

  1. 1 黒そいに塩をふりかけ、30分待つ。キッチンペーパーで水気をふく。
  2. 2 お酒をかけて、グリルで両面焼き完成♪

きっかけ

お魚が食べたくて作りました♪

  • レシピID:1160028247
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る