ピーナッツチョココーヒーミルクシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ2
- ピーナッツバター(無糖、クリーミー) 小さじ半分
- 板チョコ 2片
- 熱湯 30ml
- 牛乳 300ml
- 氷 2-3個
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 コップにインスタントコーヒーと砂糖とチョコレートとピーナッツバターを入れて熱湯を注いでよく溶かす
- 2 ジューサーに、氷、牛乳、1のコーヒーシロップを入れて、混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュースアイスコーヒー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/03/03 18:47こんにちは
午後のティータイムでいただきました
嬉しいレシピです