大根と豚肉炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根 5㎝
- 豚ばら肉 300g
- 胡麻油 大さじ1
- ◆砂糖 大さじ1
- ◆酒 大さじ1
- ◆醤油 大さじ1
- ◆すりおろしにんにく 2センチ
- ◆鷹の爪(刻んだもの) ひとつまみ
作り方
- 1 大根はいちょう切りにしてレンジで2分加熱する。
- 2 フライパンに胡麻油を入れて、豚肉と大根を炒める。
- 3 ◆を混ぜ合わせて炒め、火が通ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件