ハタハタと玉ねぎとピーマンの南蛮漬け レシピ・作り方

ハタハタと玉ねぎとピーマンの南蛮漬け
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
冬にピッタリ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ハタハタは、内蔵をとりだし、水で洗って、キッチンペーパーでふく。小麦粉を全面につける。フライパンにオリーブオイルを加えて、ハタハタを揚げる。キッチンペーパーにのせる。
  2. 2 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ピーマンは、種をとり、千切りにする。シリコンスチーマーに玉ねぎとピーマンを加えて、レンジで3分加熱。とうがらしは、種をとりだし、輪切りにする。
  3. 3 ★を混ぜ合わせ、とうがらしとハタハタと玉ねぎとピーマンをを加えて混ぜ合わせて完成♪

きっかけ

ハタハタを食べたくて作りました♪

  • レシピID:1160026974
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般小麦粉玉ねぎ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る