ハタハタと玉ねぎとピーマンの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ハタハタは、内蔵をとりだし、水で洗って、キッチンペーパーでふく。小麦粉を全面につける。フライパンにオリーブオイルを加えて、ハタハタを揚げる。キッチンペーパーにのせる。
- 2 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ピーマンは、種をとり、千切りにする。シリコンスチーマーに玉ねぎとピーマンを加えて、レンジで3分加熱。とうがらしは、種をとりだし、輪切りにする。
- 3 ★を混ぜ合わせ、とうがらしとハタハタと玉ねぎとピーマンをを加えて混ぜ合わせて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません