HBで!白ごま食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 250g
- 白ごま 大さじ1
- 塩 2g
- 砂糖 20g
- 牛乳 180ml
- バター 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、白胡麻は自動投入の場所にセット・ドライイーストは所定の場所に入れる。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする。
- 3 焼きあがったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682016/11/28 00:17白ごまがとっても良い香り(*^^*)
薄力粉でもふっくら焼き上がりました♪
明日の朝食に頂きます☆