ほうれん草とハムの春雨サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、3cm幅に切る。シリコンスチーマーにいれて、レンジで3分加熱。室温に冷やして水気を切る。
- 2 ハムは、食べやすい大きさに切る。
- 3 ★をタッパーに全部加えて、混ぜ合わせる。
- 4 鍋にたっぷりの水を加えて、春雨を加えて茹でる。茹で終わったら、ザルにいれて、水気をしぼる。
- 5 春雨とハムとほうれん草をタッパーに加えて、よく混ぜ合わせる。すりごまを加えて、さらに混ぜ合わせて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません