かぼちゃとじゃがいもと鶏肉のシチュー レシピ・作り方

かぼちゃとじゃがいもと鶏肉のシチュー
  • 約30分
るもちゃん
るもちゃん
煮込むだけの簡単レシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、皮をむいて、乱切りにする。鶏もも肉は、1cm角に切る。
  2. 2 かぼちゃは、わたをとり、乱切りにする。
  3. 3 鍋に1リットルの水を加えて、じゃがいもとかぼちゃと鶏もも肉を加えてよく煮込む。
  4. 4 火を止め、シチュールーを加えて混ぜ合わせる。牛乳を加えて混ぜ合わせたら、完成♪

きっかけ

かぼちゃが食べたくて作りました♪

  • レシピID:1160026538
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る