簡単に!湯豆腐☆ レシピ・作り方

簡単に!湯豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に~(^^♪

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • 200ml
  • 麺つゆ 大さじ1
  • すりおろし生姜 1センチ

作り方

  1. 1 鍋に水と麺つゆと生姜を入れて沸騰したら、一口大に切った豆腐を入れて煮る。
  2. 2 2~3分て温まったら煮たら、出来上がり♪

きっかけ

簡単に(^^♪

  • レシピID:1160026459
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐めんつゆ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る